首页 > 使馆新闻
驻萨摩亚大使王雪峰会见萨2019太平洋运动会组委会首席执行官法雷法塔
2018/04/12

王雪峰大使会见萨摩亚2019第16届太平洋运动会组委会首席执行官法雷法塔(左一)

  2018年4月12日,驻萨摩亚大使王雪峰会见萨摩亚2019第16届太平洋运动会组委会首席执行官法雷法塔。

  法雷法塔向王雪峰大使介绍了2019第16届太平洋运动会的组织架构、筹备进展以及赛事情况,并代表萨摩亚政府由衷感谢中国政府和人民长期以来对萨体育事业发展的大力支持,希望在此次太平洋运动会筹办过程中,继续加强与中方的密切合作。

  王雪峰大使表示,中萨两国在体育领域的合作由来已久、亮点纷呈、成果丰硕。第16届太平洋运动会是萨摩亚近年来举办的最重要的大型地区性体育赛事。作为萨摩亚的好朋友、好伙伴,中国政府愿意与萨摩亚政府通力合作,积极提供力所能及的技术支持和人员交流合作,分享中国承办大型国际体育赛事的经验。最后,王雪峰大使预祝第16届太平洋运动会取得圆满成功,祝萨摩亚运动员在本届运动会中取得好成绩。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿