首页 > 使馆新闻
驻萨摩亚大使王雪峰出席“2018广东精品太平洋岛国巡回展示活动(阿皮亚站)”开幕式
2018/06/11

王雪峰大使在“2018广东精品太平洋岛国巡回展示活动(阿皮亚站)”开幕式上致辞

  2018年6月4日,驻萨摩亚大使王雪峰出席“2018广东精品太平洋岛国巡回展示活动(阿皮亚站)”开幕式。萨首席大法官萨博卢、税收部长亨特、司法部长阿伊努、萨摩亚制造商及出口商协会主席艾迪、广东省贸促会秘书长敖妍率领的代表团一行及中萨工商界人士参加了开幕式。

  王雪峰大使在开幕式上致辞。他说,中国广东省与萨摩亚有着紧密的联系。双方在经贸、教育、医疗、旅游、人文等领域的交流与合作潜力巨大,前景广阔。此次广东精品太平洋岛国巡回展示活动(阿皮亚站)是双方经贸交流的新尝试,广东省贸促会和萨摩亚制造商及出口商协会密切配合、通力合作,为此次活动的成功举办做了大量前期准备工作。王雪峰大使还介绍了今年11月中国政府将在上海举办的首届进口博览会,他代表中国政府再次向萨摩亚企业家发出热诚邀请,希望他们能够充分利用这个难得的机会和平台,向中国和世界展示萨摩亚的丰富产品和独特文化。

王雪峰大使陪同萨政府官员参观广东精品展

  开幕式上,王雪峰大使与萨摩亚政府官员一起兴致勃勃地参观了广东改革开放40周年成就图片展,并听取中萨工商界人士对发展两国经贸合作的意见和建议。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿