首页 > 中萨经贸
驻萨摩亚使馆举办中资企业安全工作座谈会
2019/04/28

  4月26日下午,中国驻萨摩亚使馆举办在萨中资企业和援助项目组安全工作座谈会。上海建工、安徽外经、援萨医疗队、第四期援萨农业技术合作项目组、第七期援萨阿皮亚公园运动场和游泳馆技术合作项目组等负责人出席。

  巢小良大使听取了在萨企业和项目组关于安全工作情况汇报,详细询问了各单位在生产生活中遇到的困难和问题。他表示,目前中国在萨援建项目较多,各单位克服工期短、任务重、气候潮湿酷热等困难,稳妥地推进项目建设,得到了萨方的高度认可。希望各单位一如既往地高度重视安全工作,牢固树立安全发展理念,始终把安全放在首要位置,在思想上、行动上不能有丝毫松懈;严格落实安全工作主体责任,完善安全制度和应急预案,加大安全投入,及时排查安全隐患,加强与使馆的沟通联络。

  在萨企业和项目组分享了各自安全工作经验,表示一定要按照巢大使指示,在使馆的支持指导下,认真梳理安全工作中的漏洞和不足,确保各项工程按时、保质、平稳地完成,为中萨友谊增光添彩。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿