首页 > 中萨经贸
巢小良大使走访慰问援萨农业技术合作项目专家组
2020/05/26
 

5月25日,巢小良大使赴中萨农业技术合作示范农场,慰问我援萨第四期农业技术合作项目专家组,并送来防护服、额温枪、药品等抗疫物资。

巢小良大使首先代表使馆对专家组刘国平同志的不幸去世表示诚挚慰问和沉痛哀悼。巢大使指出,援萨第四期农业技术合作项目开展三年来,全体专家克服重重困难,扎根田间地头,通过建立示范农户、选育作物良种、开展技术培训等辛勤工作助力萨农业发展、带动萨农民增收,圆满完成了援外任务,为促进中萨友好关系发展、加深两国人民友谊做出了积极贡献,受到萨政府及民众的高度赞誉。

巢大使向疫情期间坚守阵地的专家们表示敬意,勉励专家们继续弘扬我援外人员优良传统和作风,在做好疫情防控工作的基础上,认真履行职责、不负祖国重托,为中萨农业合作作出更大贡献。驻萨使馆将一如既往地做大家的坚强后盾。

专家组组长刘知文感谢巢大使慰问指导并提供防疫物资,表示将牢记援外使命,按使馆要求进一步做好防疫和项目工作,推动中萨农业合作迈上新台阶。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿